• 1161阅读
  • 6回复

全包装修多少一平? [复制链接]

上一主题 下一主题
一星
论坛UID:2027875

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-05-12 13:23:38
一般中等水平的装修,有没有靠谱的推荐

论坛用户B
论坛UID:686942
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2022-05-12 13:43:32
你好啊,我是W88网装修频道小编,对于你的问题我可以帮你解决。                                            
你可以在W88网申请免费量房设计服务,我们会根据你的需求帮你推荐三四家比较合适的装修公司联系你的,帮你量房做设计方案,出预算,建议你最好去装修公司在做的工地考查一下,综合比较设计、预算及施工,选择一家你认为最合适的。申请网址:                                            

本地找装修公司、建材活动、加装修交流群、砍价服务、验房报名、甲醛检测、装修咨询……加小编微信哦:18105850932
论坛用户B
论坛UID:686942
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2022-05-12 13:44:00

也可以加小编微信
本地找装修公司、建材活动、加装修交流群、砍价服务、验房报名、甲醛检测、装修咨询……加小编微信哦:18105850932
游民
论坛UID:2387373
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2022-05-12 14:29:41
哪里的新房装修?

游民
论坛UID:1245843
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2022-05-12 16:29:55
低档的1200一平  一般的1600一平  高档的没底
家居版主
论坛UID:1059338
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2022-05-13 09:18:11
普通装修在1500左右,中等装修在1800-2000,品质修在2000+
我最近在组织找团长定装修栏目,有W88网平台全程监督和第三方装修节点验服服务,你可以报一下名,https://www.howtocooki.com/read.php?tid=11591505

微信:e0575zxgw,提供:免费设计/预算,公益验房,装修咨询,建材团购,团长砍价,甲醛检测,节点验收等服务
装修公司
论坛UID:26249
发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2022-05-25 21:13:39
龙马装饰  半包,全包 全屋定制 一条龙服务 。可以加我沟通。
快速回复
限70 字节

上一个 下一个